La Macelleria di Giorgio & Roberta
in collaborazione con
l'Azienda Agricola Avanzini
Dal 1979 la nobile tradizione della nostra terra, per servirvi ancora una carne sicura e di qualità !
LA MACELLERIA controlla direttamente l’intera filiera di produzione della carne bovina attraverso la collaborazione con l’azienda agricola di famiglia, che alimenta il bestiame con cereali e foraggio prodotti dalle terre dell'azienda.
Un mix bilanciato per poter avere un prodotto sicuro e di alta qualità!
Oltre la carne bovina da noi potete trovare anche carne equina, suina e pollame rigorosamente di origine ITALIANA, ed anche prodotti tipici come Prosciutto crudo di Parma stagionato 30 mesi (disossato oppure intero), salame di felino e culatello con cotenna.
Se volete un arrosto farcito o non farcito noi faremo di tutto per potervi accontentare: arrosti di vitello, di maiale, polli disossati, conigli disossati, faraone disossate e tanto altro.
Durante le festività natalizie e pasquali, nel rispetto delle tradizioni, potete trovare anche il BUE di razza piemontese allevato nella nostra azienda.
La qualità a Km zero a CASA VOSTRA !